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OLIVE VILLAGE RECIPE 108

ピーマンのキムチ納豆のせ

ヘルシーで美味しく、歯ごたえの良い、 満足の一品です。

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作り方

時間目安:10分
  • ピーマンを半分に切り、ヘタと種を取って、レンジで30秒程加熱する。
  • 納豆、キムチ、オリーブオイルを混ぜてピーマンに入れ、チーズをかけてトースターで焼き、仕上げにオリーブオイルをかけて出来上がり。

フォークッキングスペシャルブレンドレッドペッパーのオリーブオイルが合います。

材料

2人分

ピーマンのキムチ納豆のせ

  • ピーマン

    4個

  • 納豆

    少1パック

  • キムチ

    適量

  • チーズ

    適量

  • オリーブオイル

    適量

フォークッキング

フォークッキング

完熟の実を搾り、フィルターにかけて、澱や繊維質を取り除いたオイル。クセがなくスッキリとして使いやすい万能なオイル。加熱・生食用。

300ml 1,550円
500ml 2,150円
スペシャルブレンド

スペシャルブレンド

若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。

50ml 600円
300ml 1,650円
500ml 2,500円
レッドペッパー

レッドペッパー

オリーブの実と赤唐辛子のエキスをブレンドしたオイル。赤唐辛子が香り高くも風味はまろやかです。ピザ、パスタ、うどん、餃子とジャンルを問わず、使いやすいオイル。

50ml 650円