OLIVE VILLAGE RECIPE 362 桃のオリーブオイルがけ ベルガモットオイルがよく合います。 レシピ一覧へ Share 作り方 時間目安:5分 桃の皮を剥き、適当な大きさに切る。 ◎印をかけて混ぜ合わせて出来上がり。 ベルガモットオリーブオイル果物との相性もよく、贅沢感漂う万能なオイルです。 、ウィズ ベルガモットのオリーブオイルが合います。 材料 2人分 桃のオリーブオイルがけ 桃 1個 ◎ベルガモットオリーブオイル 適量 ◎塩 適量 ◎ブラックペッパー 適量 ウィズ ベルガモット オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。 50ml 869円 300ml 2,608円 商品を購入する