OLIVE VILLAGE RECIPE 323
奈良漬とチーズの白和え
仕上げのオリーブオイルがまろやかで贅沢感のある味に仕上げてくれます。
作り方
時間目安:10分
- 木綿豆腐はしっかりと水切りし、奈良漬はみじん切り、チーズはさいの目切りにする。
- ボウルに1と◎印の材料を入れて、しっかり混ぜる。
- 器に盛り付け、オリーブオイルをかけて出来上がり。
奈良漬け、チーズ、味噌は塩気が異なるので、お好みで調整してください。 、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ ベルガモット、ウィズ オレンジのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
奈良漬とチーズの白和え
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木綿豆腐
1/2丁
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奈良漬
適量
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チーズ
適量
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◎白ごま
適量
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◎味噌
大2/3
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◎ブロッコリースプラウト
1/2パック
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オリーブオイル
適量

スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
50ml | 600円 |
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300ml | 1,650円 |
500ml | 2,500円 |

ウィズ ベルガモット
オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。
50ml | 650円 |
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300ml | 2,000円 |