OLIVE VILLAGE RECIPE 317
		ゴーヤの冷製パスタ
ゴーヤの風味とレモン果汁のさっぱり感に加え、 オリーブオイルが美味しさを引き立ててくれるパスタです。
作り方
時間目安:15分
									- ゴーヤは縦半分に切って薄切りにし、さっと茹でて冷やす。
 - トマトはさいの目切りにする。
 - パスタを茹でて、しっかり冷やす。
 - ボウルに◎印を全て入れて混ぜ、1、2、3を入れて混ぜる。
 - お皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけて出来上がり。
 
、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ ベルガモット、ウィズ オレンジのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
				ゴーヤの冷製パスタ
- 
							
パスタ
2人分
 - 
							
ゴーヤ
1/2本
 - 
							
トマト
中1個
 - 
							
◎醤油
大1.5
 - 
							
◎レモン果汁
大1
 - 
							
◎オリーブオイル
大1.5
 - 
							
◎塩
少々
 - 
							
◎ブラックペッパー
少々
 
											スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
| 50ml | 726円 | 
|---|---|
| 300ml | 1,836円 | 
| 500ml | 2,754円 | 
											ウィズ ベルガモット
オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。
| 50ml | 869円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,608円 |