OLIVE VILLAGE RECIPE 007
ゴーヤのオリーブオイル揚げ
フォークッキングオリーブオイルでカラッと揚がったお野菜は旨味が閉じ込められ、まろやかなコクを感じます。
作り方
時間目安:20分
- 切ったゴーヤに片栗粉をまぶす。
- フォークッキングオイルで揚げ、お塩を振って出来上がり
カラッと揚がったゴーヤに麺つゆとオレンジオリーブオイルを混ぜたタレを回し入れ、まんべんなく混ぜると、さっぱりとして、少し苦味が軽減され、苦味が苦手な方も食べやすくなります。 、フォークッキング、ウィズ オレンジのオリーブオイルが合います。
材料
ゴーヤのオリーブオイル揚げ
-
ゴーヤ
1本
-
片栗粉
適量
-
塩
適量
-
オリーブオイル
適量