OLIVE VILLAGE RECIPE 255
しらす揚げ玉ごはん
お米をコーティングしたオリーブオイルの風味、揚げ玉のカリカリ食感、しらすの程よい塩気が美味しく、少量でも食べ応えがあります。
作り方
時間目安:5分
- ごはんにオリーブオイルを混ぜて器に盛り付ける。
- 1に揚げ玉、しらす、小ねぎをのせ、醤油、オリーブオイルをかけて出来上がり。
ごはんにオリーブオイルと塩をかけただけのオリーブオイルごはんも絶品です。 、フォークッキング、スペシャルブレンドのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
しらす揚げ玉ごはん
-
ごはん
2人分
-
しらす
適量
-
揚げ玉
適量
-
小ねぎ
適量
-
オリーブオイル
適量
-
醤油
適量