OLIVE VILLAGE RECIPE 182
冷やし肉うどん
レッドペッパーオリーブオイルがピッタリの、 簡単、ボリュームある冷しうどんです。
作り方
時間目安:20分
- 冷凍うどんをレンジ加熱し、冷水で冷やして皿に盛る。
- フライパンにレッドペッパーオイルを入れ、豚ミンチを炒める。
- 1に2をのせ、ゴマだれをかけ、ブロッコリースプラウトをのせ、レッドペッパーオイルをかけて出来上がり。
、レッドペッパーのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
冷やし肉うどん
-
冷凍うどん
2人分
-
豚挽肉
200g
-
ごまだれ
適量
-
ブロッコリースプラウト
1パック
-
レッドペッパーオリーブオイル
適量
レッドペッパー
オリーブの実と赤唐辛子のエキスをブレンドしたオイル。赤唐辛子が香り高くも風味はまろやかです。ピザ、パスタ、うどん、餃子とジャンルを問わず、使いやすいオイル。
50ml | 869円 |
---|---|
300ml | 2,608円 |