OLIVE VILLAGE RECIPE 118
		オリーブオイル蕎麦
オリーブオイルとともに、色々な味が楽しめるお蕎麦、おすすめです。
作り方
時間目安:20分
									- 茹でた蕎麦を冷水で揉み洗いして水気を切り、全体に軽くオリーブオイルをまぶして絡め、食べやすい量をお皿に盛り付け、フワッとラップをしてレンジで温める。
- 蕎麦の上に薬味をおき、塩とオリーブオイルを小皿に入れてつけながら食べる。
少量の醤油をかけ、オリーブオイルにつけながら食べても美味しく、薬味や、オリーブオイルによって、色々な味を楽しめます。 、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ オレンジのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
				- 
							蕎麦2人分 
- 
							大葉適量 
- 
							小ねぎ適量 
- 
							わさび適量 
- 
							塩適量 
- 
							オリーブオイル適量 
 
											スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
| 50ml | 726円 | 
|---|---|
| 300ml | 1,836円 | 
| 500ml | 2,754円 | 
 
								 
								 
								 
											 
											 
											 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				