OLIVE VILLAGE RECIPE 112
		魚の塩焼きほぐしのオイル漬け
魚の塩焼き、、、 ほぐして、オイル漬けもおすすめです。
作り方
時間目安:5分
									- 身をほぐし骨を取り除いて密封袋に入れ、浸るくらいのオリーブオイルを入れて漬ける。
パサつかず、塩とオリーブオイルが相まって、とても美味しくなり、冷蔵庫で2〜3日は日持ちします。 ご飯にのせてお茶漬けなどにも。 、フォークッキング、スペシャルブレンドのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
				魚の塩焼きほぐしのオイル漬け
- 
							塩鯖(塩鮭など)適量 
- 
							オリーブオイル適量 
 
								 
											 
											 
											 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				