OLIVE VILLAGE RECIPE 069
		長ネギオリーブオイルがけ
長ネギをレンジ加熱して オリーブオイルで食す、、、美味です。
作り方
時間目安:5分
									- 長ネギを3~4cmに切って耐熱皿に並べ、塩をふり、ラップして5分程レンジ加熱。
 - お皿に盛り付け、ブラックペッパーとオリーブオイルをかけて出来上がり。
 
ぽん酢やわさび醤油とオリーブオイルの組み合わせも美味です。 、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ ベルガモット、ウィズ オレンジ、レッドペッパーのオリーブオイルが合います。
材料
2人分
				長ネギオリーブオイルがけ
- 
							
長ネギ
適量
 - 
							
塩
適量
 - 
							
ブラックペッパー
適量
 - 
							
オリーブオイル
適量
 
											スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
| 50ml | 726円 | 
|---|---|
| 300ml | 1,836円 | 
| 500ml | 2,754円 | 
											ウィズ ベルガモット
オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。
| 50ml | 869円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,608円 | 
											ウィズ オレンジ
オリーブの実と収穫が同じオレンジを一緒に搾ったフルーティな香り広がるオイル。豚汁、刺身、スープ、サラダに。ポン酢と合わせてドレッシング、しゃぶしゃぶに。ヨーグルトやバニラ、チョコアイスにも。
| 50ml | 756円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,268円 |