OLIVE VILLAGE RECIPE 052
		ピーマンの丸焼き
小ぶりのピーマン、 丸ごと焼いて、種まで美味しくいただけます。
作り方
時間目安:10分
									- オイルを入れず、フライパンでピーマンを丸ごとお好みの焼き具合に焼き、器に入れて、オリーブオイルとお塩をかけて出来上がり。
何か一品」欲しい時やおつまみに、食べ応えがあり、身体に優しくて簡単です。 、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ ベルガモット、ウィズ オレンジ、レッドペッパーのオリーブオイルが合います。
材料
ピーマンの丸焼き
- 
							ピーマン5~6小 
- 
							塩適量 
- 
							オリーブオイル適量 
 
											スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
| 50ml | 726円 | 
|---|---|
| 300ml | 1,836円 | 
| 500ml | 2,754円 | 
 
											ウィズ ベルガモット
オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。
| 50ml | 869円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,608円 | 
 
											ウィズ オレンジ
オリーブの実と収穫が同じオレンジを一緒に搾ったフルーティな香り広がるオイル。豚汁、刺身、スープ、サラダに。ポン酢と合わせてドレッシング、しゃぶしゃぶに。ヨーグルトやバニラ、チョコアイスにも。
| 50ml | 756円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,268円 | 
 
								 
											 
											 
											 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				