OLIVE VILLAGE RECIPE 040
		ところてん
さっぱり、まろやかな味わいです。
作り方
時間目安:5分
									- ところてんに、醤油やぽん酢をかけ、仕上げにオリーブオイルをかけて出来上がり。
 
、フォークッキング、スペシャルブレンド、ウィズ ベルガモット、ウィズ オレンジのオリーブオイルが合います。
材料
ところてん
- 
							
ところてん
400g
 - 
							
ポン酢(醤油)
適量
 - 
							
オリーブオイル
適量
 
											スペシャルブレンド
若い実と完熟の実を一緒に搾ったマイルドなオイル。コクのある生食用で、納豆、豆腐、みそ汁、魚料理、サラダ、パンなどに。
| 50ml | 726円 | 
|---|---|
| 300ml | 1,836円 | 
| 500ml | 2,754円 | 
											ウィズ ベルガモット
オリーブの実と収穫が同じベルガモット一緒に搾った爽やかなオイル。生食用で魚料理、豆腐、スープ、冷静パスタ、サラダに。ヨーグルト、バニラアイスにも。
| 50ml | 869円 | 
|---|---|
| 300ml | 2,608円 |