olive village - オリーブヴィレッジ
日々のこと

JYOSUI LABO ランチ

またまた時差投稿、失礼します。

以前コラボ料理教室をしていた幾田淳子先生の
メキシカンとNYと和のスタイルTACOSランチへ♪

華やかで美味しい、楽しい、
情熱が詰まったランチをいただきました。

メニューの中にもふんだんにオリーブオイルを
お使いいただき、新たな組み合わせを学ぶことも
できました。

日常の中にある脇役になりがちな食材も
堂々と誇らしげ🎶

食材に新たな命が吹込まれた
愛情いっぱいのお料理、
パワーを与えてくださるkamyuさんのお花のアレンジ、
楽しく明るい今村敦子さんの司会進行、
良き時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございました。