日々のこと
間借り料理店
ジビエ料理や旬野菜のアラカルトが楽しめて、美味しいワインもいただける中村さんのところへふらっと♪
少し遅めの時間だったのでワインを飲みながら、野菜中心のお料理をいただきました。
素材をいかした丁寧なお料理、その中にローズオリーブオイルを使った「イチヂクとアーモンドの白和風 バラのオリーブオイル」のメニューには興味津々。
アーモンドの優しい味わいとイチヂクの甘みとローズの香りが相まって、なんとも良いバランスで美味‼︎
旬野菜の惣菜盛り合わせは季節感溢れる秋の食材が盛り沢山‼︎
ふらっと1人でも居心地よく、ゆっくり過ごせます。
福岡市内、上川端町の楽研サロンさんや、平尾の粉やなぎさん、舞鶴のCOM grazieさんで不定期営業。
営業日と場所はInstagram @mugitu_nakamura にてご確認ください。