日々のこと
火入れ式
2022年2月4日 立春。
IKUTA Kitchenにとって吉日のこの日は幾田淳子先生の新たな場所にて、火入れ式。
真新しいキッチンのコンロに、お水を入れた土鍋を置き、火をつける、、、
初めてキッチンを使われる瞬間に立ち合わせていただきました。
まっさらな空間から、荷物が入って整い、キッチンに立たれた先生。
この場所でまた沢山の可能性が✨と晴々しいお顔。
olive villageのオリーブオイルも仲間入りさせていただき、これまでのご縁と共に、また新たなご縁をいただきながら楽んでいきたいです。
改めまして、淳子先生、おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
そして、皆さま、よろしくお願いいたします。
IKUTA Kitchenと olive villageのワークショップは18日からこちらの場所にて再始動です。
olive village シンムラ ケイコ