イベント
ワークショップスタート
2022年2月から新たな場所で始まるIKUTA Kitchen幾田淳子先生とolive villageのワークショップ、詳細が決定しました。
◉2月は冬のドイツ家庭料理 【腸詰ソーセージと粒マスタードソース作り】
◉開催日 2/18(金)、19(土)、25(金)、26(土)
◉内容
◎ドイツソーセージは試食&お持ち帰り。
◎粒マスタードの瓶詰め、お持ち帰り。
◎ランチ
(ソーセージ試食はもちろん、organic野菜のサラダや前菜、パンをオリーブオイルで味わい、デザート、コーヒー、お土産つき)
◉時間11時〜14時
◉金額 7000円
◉定員4〜6名
◉場所 福岡市中央区浄水通り2-11 JOSUI BASE 2階
※建物駐車場はありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。
新たな場所は『食で喜び合う』がテーマとのこと。食と人との関わりや繋がりで幸せを感じる場。
そして、ワークショップは『季節の食材と暮らしをテーマに様々な形でみなさんとともに愉しむ時間と空間』。
今年もワークショップで色んな繋がりをお楽しみいただきながら、その他にも楽しいこと、計画していきたいと思います♪
・
⚠️olive villageはワークショップやイベントのため、店舗のお休みも増えます。ご来店の際はご確認ください。(シンムラ 08052154196)