olive village - オリーブヴィレッジ
イベント

ワークショップスタート

 

 

20222月から新たな場所で始まるIKUTA Kitchen幾田淳子先生とolive villageのワークショップ、詳細が決定しました。

2月は冬のドイツ家庭料理  【腸詰ソーセージと粒マスタードソース作り】

◉開催日  2/18()19()25()26()

◉内容

◎ドイツソーセージは試食&お持ち帰り。

◎粒マスタードの瓶詰め、お持ち帰り。

◎ランチ

(ソーセージ試食はもちろん、organic野菜のサラダや前菜、パンをオリーブオイルで味わい、デザート、コーヒー、お土産つき)

◉時間11時〜14

◉金額 7000

◉定員46

◉場所 福岡市中央区浄水通り2-11 JOSUI BASE 2

建物駐車場はありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

新たな場所は『食で喜び合う』がテーマとのこと。食と人との関わりや繋がりで幸せを感じる場。

そして、ワークショップは『季節の食材と暮らしをテーマに様々な形でみなさんとともに愉しむ時間と空間』。

今年もワークショップで色んな繋がりをお楽しみいただきながら、その他にも楽しいこと、計画していきたいと思います♪

⚠️olive villageはワークショップやイベントのため、店舗のお休みも増えます。ご来店の際はご確認ください。(シンムラ  08052154196)