olive village - オリーブヴィレッジ
イベント

手作り飛龍頭とオリーブオイルで食す新蕎麦

11月のワークショップは『手作りひりょうずとオリーブオイルで食すお蕎麦』でした。

色んな具材を入れてひりょうずを作り、生姜醤油で熱々揚げたてをいただきました♪

レッドペッパーやベルガモットオイルで味わっても美味。

飛龍頭作り、、、童心に返って豆腐をグチャグチャ、賑やかに楽しまれる様子にとても嬉しくなりました。

新蕎麦の季節、塩とオリーブオイルで味わうお蕎麦は素材の風味を感じられ、これもまた美味です。

今回もありがたいことに、全日即満席の開催となり感謝申し上げるとともに、ご希望にお応え出来なかったお客様、申し訳ございませんでした。

来月は2021年最後であり、この場所では最後のワークショップ月となります。

よろしくお願いします。