イベント
手作り飛龍頭とオリーブオイルで食す新蕎麦
11月のワークショップは『手作りひりょうずとオリーブオイルで食すお蕎麦』でした。
色んな具材を入れてひりょうずを作り、生姜醤油で熱々揚げたてをいただきました♪
レッドペッパーやベルガモットオイルで味わっても美味。
飛龍頭作り、、、童心に返って豆腐をグチャグチャ、賑やかに楽しまれる様子にとても嬉しくなりました。
新蕎麦の季節、塩とオリーブオイルで味わうお蕎麦は素材の風味を感じられ、これもまた美味です。
今回もありがたいことに、全日即満席の開催となり感謝申し上げるとともに、ご希望にお応え出来なかったお客様、申し訳ございませんでした。
来月は2021年最後であり、この場所では最後のワークショップ月となります。
よろしくお願いします。