イベント
季節の手仕事ワークショップ
今月もご来店、ワークショップへご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
沢山のご縁と共に、「かぼすごしょう作り」や、かぼすごしょうとオリーブオイルの組み合わせをお楽しみいただきました。
かぼすの香りに包まれ、癒され、青こしょうの刺激に咳込みながら、時間と手間をかけて1年分のかぼすごしょうが出来上がりました。
かぼすごしょうとオリーブオイル、中でも、ベルガモットオイルとかぼすごしょうは個人的にとても好きな組み合わせです。
旬のかぼすを存分にご堪能いただいたワークショップでした。
10月のワークショップは「季節のシュウマイ作り」とレッドペッパーオイルを使った「辛味オイルたれ作り」です‼︎
10/8(金)、9(土)、15(金)、16(土)、22(金)、29(金)の開催となっていますが、先にInstagramで満席となってしまい、キャンセル待ちはお受けしています。
お問合せはolive village シンムラまで。