olive village - オリーブヴィレッジ
イベント

ワークショップ

4月のワークショップはサルシッチャとパスタパエリア。

Instagramを見てずっとタイミングをお待ちいただいた素敵な女性や、ほぼ料理をした事がないというとても穏やかな男性初参加、初対面同士のリピーターさんと、様々なお客様にお楽しみいただいています。

ワークショップは手仕事を中心に、身近な食材使いつつ、季節を感じながらオリーブオイルとの組み合わせをお楽しみいただいたり、食事のアレンジを教えていただき、ご自宅でも再現しやすい淳子先生のお料理が好評です。

5月はねぎとオリーブオイルを中心としたメニューを考え中です。

●開催日時  5/14(金),15(土),21(金),22(土),28(金),29(土) 11:00~

●定員    3~4名

●参加費    5500円(お土産付き)

ご興味のある方、ご希望の方はご遠慮なくご連絡ください。